Antonio Corti e suo figlio Nicola sono alla conduzione di un’attività famigliare iniziata nel lontano 1792 con la gestione di un’osteria che permetteva ai viaggiatori di ristorarsi e di far riposare i cavalli prima di proseguire il loro viaggio sulla via del Gottardo.
Lungo il suo cammino la Fratelli Corti SA si è occupata della vinificazione delle uve del Mendrisiotto, regione situata a sud del Canton Ticino, producendo vini nostrani bianchi e rossi e succhi d’uva, per poi passare alla vinificazione di uve Merlot a partire dalla loro introduzione nel Canton Ticino.
L’assortimento comprende una decina di etichette suddivise tra vini bianchi ottenuti da uve Chardonnay, Doral e Kerner e da vini rossi ottenuti da uve Merlot, Cabernet Sauvignon e Syrah.
Utilizziamo i cookie. Molti sono necessari per il funzionamento del sito web e delle sue funzioni, altri sono a scopo statistico o di marketing. Con la decisione "Accetta solo i cookie essenziali" rispetteremo la vostra privacy e non imposteremo cookie che non sono necessari per il funzionamento del sito.
essenziali
Statistica e marketing
Accetta tutti
Accetta solo i cookie essenziali
Impostazioni sulla privacy dei dati individuali
Salva e chiudi
essenziali
I cookie essenziali abilitano le funzioni di base e sono necessari per il corretto funzionamento del sito web.
informazioni sul display
Statistica e marketing
I cookie di marketing sono utilizzati da terzi o da editori per visualizzare pubblicità personalizzata. Lo fanno tracciando i visitatori attraverso i siti web.