Tenuta San Giorgio steht für Handwerkskunst und Hingabe, technische Kompetenz und Leidenschaft; Das Unternehmen, das die Kelterung persönlich durchführt, überblickt den Golf von Agno mit Weinbergen, die sich in unmittelbarer Nähe und im Malcantone erstrecken. Das kleine Team ist immer in Bewegung, stets auf dem Laufenden mit Neuerungen, kennt die Besonderheiten jedes Weinbergs, versteht es, mit den Launen der Natur und dem Charakter einzelner Pflanzen umzugehen. Der ständige Vergleich mit anderen Winzern gehört ebenso zu unserer Philosophie wie der bedingungslose Einsatz für die Gewinnung bestmöglicher Trauben. Die sorgfältige und natürliche Bewirtschaftung des Weinbergs, die Zartheit, mit der die kostbaren Trauben behandelt werden, die Arbeit im Weinkeller, die sowohl mit Tradition als auch mit der Lust am Experimentieren verbunden ist, und auf das Nötigste reduzierte Eingriffe bei der Weinbereitung. Das Ergebnis sind kleine Mengen echter Weine von außergewöhnlicher Qualität.