Les raisins Saperavi, issus de vignes de plus de 30 ans cultivées en treillis et plantées sur 8 mètres d'ardoise noire, confèrent à Bedoba son style unique.
Une grande partie des raisins, cultivés selon des techniques durables et biologiques, est fermentée en grappes entières dans des amphores en terre cuite.
Élevée dans des cuves en acier inoxydable, des amphores qvevris, des cuves en bois de 5 000 litres et des fûts de chêne américain de 225 litres, la cuvée finale est composée à 100 % de Saperavi.
Elle se présente sous un aspect sombre, avec un bouquet savoureux et épicé de mûres, d'herbes de montagne, de notes florales et de poivre noir. La bouche est puissante, compacte, épicée-fruitée et crémeuse-sucrée. La finale présente une belle maturité.
Excellent avec de l'agneau ou du bœuf rôti, des brochettes de porc grillées, des pleurotes grillées et des fromages à pâte dure tels que le gruyère et le comté.